qq52931754ci654

刨妇产两个月大便有血是怎么回事

刨妇产两个月大便时冲马桶,马桶里有很多鲜血,是因为什么,而且都是在我穿紧身牛仔裤的时候,应该不会因为这个吧。

hhy晨妈咪

你要注意观察,到底是大便里有血,还是阴道里流出了血。大便有血,就是便秘引起的。阴道流血,就是来月经了。

昊晨的麻麻

你好,十来月经了吗?如果不是有没有大便干燥,便秘得现象如果没有就要看医生的检查一下比较好

袁铭t

你好,这种情况是不是便秘了,平时多喝点水,饮食清淡点,多吃水果,蔬菜