辣妈404372

宝宝咳嗽厉害而且发烧该怎么办啊

你好我家宝宝3岁3个月了最近两天咳嗽特别厉害还发烧38.6喉咙发炎该怎么办

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了。

hhy晨妈咪

孩子体温超过38.5度以上就要吃退烧药,退热了。平时多给孩子喝水,可以吃点中药成分的止咳糖浆来止咳。

乖乖静怡

宝宝发烧超过38.5就要吃退烧药,宝宝喉咙发炎可以配合吃点消炎药,给宝宝多喝水,如果情况没好转,最好是带去医院检查

昊晨的麻麻

你好最好是吃消炎药,还要吃退烧药吃了药,要多喝水出汗后就会退烧得。在奥冰糖雪梨水喝,效果不错奥,不行就要看医生的