huanzhu27k

宝宝十一个月吃优博奶粉好不好?

我家宝宝十一个月了,不知道吃优博奶粉好不好,朋友们请告诉我一下,这个奶粉是否真的含有激素啊

hhy晨妈咪

选奶粉还是要根据宝宝的个人体质来决定呢,只要选择一款合适的奶粉就是最好的。你可以先试试这个牌子的,喝奶粉的话要注意给宝宝多喝水,注意观察一下大便,以及消化情况

ihqgfqt

还可以的,圣元的奶粉还可以的,不过无论您选择给宝宝喝哪种奶粉,个人建议您别一次性的买太多,要先看宝宝是否喜欢这款奶粉的品味的,而且也要观察下便。

阅阅s55u83

优博奶粉也不错的,不含什么激素,什么奶粉只有适合孩子的才是最好的,有的奶粉孩子肠胃接受不了,会消化不良,给孩子吃吃看才知道。

等沵的幸福

你好,可以的,大多配方奶粉成分都差不多的,只是含量不同,宝宝喝奶粉后注意多观察

阅阅s55u83

这个奶粉也不错的,不管什么奶粉只有适合孩子的才是最好的,有的奶粉孩子肠胃接受不了,会消化不良,给孩子吃吃看才知道。

昊晨的麻麻

你好我家宝宝就是在吃这个奶粉,挺好的!没事放心吃吧!吃了奶粉要记得多喝水,因为吃奶粉比较干最好是多喝水

袁铭t

只要宝宝吃这款奶粉没有腹泻,没有便秘,就可以吃的,还有就是宝宝吃奶粉的话,平时多喝点水