夜天531n姊

宝宝生下来才十几天眼屎特别多怎么回事?

我家宝宝生下来才十几天眼屎特别多,现在眼角还红,这个眼角红是不是我给她眼睛里放点鱼肝油有关

ihqgfqt

眼屎多是说明宝宝有火的,注意下室温,别太热,先降下来室温,以及宝宝的衣服也别穿多哦,鱼肝油还是建议直接给宝宝服用,而这么大的宝宝量上一定要注意,别添加太多了。

阅阅s55u83

眼屎多,眼角红,考虑是眼睛可能有什么炎症了,有可能也只是上火,可以给孩子吃两天清火宝看看,如果没有改善就建议去医院检查一下是什么炎症,好对症用药,不要自己随便给孩子眼睛里放东西,不好。

小糖果麻

眼屎多以及眼红是因为孩子上火了,让孩子多喝白开水,如果是母乳喂养,建议饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物;如果是奶粉喂养,建议加白糖

hhy晨妈咪

宝宝刚生下来,眼角有眼屎,是因为上火引起的。平时注意给宝宝擦拭干净,以免引起感染。尽量别给孩子眼睛里乱滴东西。

等沵的幸福

你好,宝宝刚出生眼屎比较多,眼角红可能是上火了,多给宝宝喂水,母乳的话宝妈要注意饮食清淡,少吃油腻的食物和上火的食物,宝宝眼睛是不可以随便滴药剂什么的,有眼屎用温水擦洗干净即可

昊晨的麻麻

你好宝宝有上火得现象,宝宝的眼角发炎就要注意眼睛得干净卫生。母乳妈妈最好是不要吃油腻辛辣得食物,让宝宝多喝水就会没事的

袁铭t

这种情况有可能宝宝上火,平时,母乳的话爸妈也是注意清淡一点,还有就是对宝宝多喝点水