冷亦lou9baob

怀孕期间得了糖尿病,在饮食上应该有什么注意的呀?

我怀孕五个多月了,我有糖尿病,也是怀孕之后得的,以前没有,现在吃东西都受限制了,但是我还担心宝宝的营养,我该怎么办呀?

小糖果麻

担心宝宝的营养,可以喝点孕妇奶粉哦,营养很充分的。另外少吃含糖量高的食物,多吃五谷杂粮、青菜、鱼、麦片、无糖豆浆、鸡蛋等,都很营养啊,有很多食物可以吃

hhy晨妈咪

我当初也是孕期得的糖尿病,医生告诉我,多吃粗粮,少吃含糖量以及淀粉高的食物。建议你吃点玉米以及荞麦面的食物。馒头当主食也是比米饭好的。

昊晨的麻麻

你好你只要是全面营养均衡饮食多吃蔬菜,平时少食多餐,不要吃含糖得食物,多吃胡萝卜,鸡蛋,鱼来补充营养