hongboy89ぃ

月子期间10几天没让宝宝吃奶奶退了怎么办?

月子期间感冒吃药了,10几天没让宝宝吃奶,现在奶退了怎么办?让宝宝怎么吸都没有怎么办?

阅阅s55u83

如果完全回奶了,就没办法了,而且孩子怎么吸都没有,那再下奶可能性已经不大了,喝点下奶汤再试试吧,或者找催乳师再催催,看看能不能下来了。

hhy晨妈咪

加紧追奶,多喝汤水。平时多给宝宝吸奶,越吸越有的。你要是,觉得奶水不,充足可以吃点鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,都是不错的选择。

昊晨的麻麻

你现在最好是多让宝宝吃吃乳头,你还要多吃鲫鱼汤有助于下奶,药店也有下奶得药,吃起来,奶水就会有得