辣妈113340

DHA可以给5个月的宝宝吃吗?

我家宝宝5个月,早产15天,想给宝宝补充营养,现在市场上有DHA说是脑黄金,这个DHA可以给宝宝吃吗?需要吃多长时间

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝补充,四个月的宝宝家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食,一般宝宝不缺营养。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小,一般情况下不要让宝宝吃这些得,宝宝现在只要奶水充足,适当的添加辅食就好了!

小糖果麻

这个看宝宝情况了,有的妈妈希望孩子特别聪明以后有大作为就补DHA,我个人认为孩子健康平安、开心快乐,做一个普通人以后幸福就好,所以没补DHA。如果要补DHA选择藻类的不要鱼油(鱼油很多被污染了)就好

hhy晨妈咪

如果宝宝各项检查都达标就不用额外补充其他营养物质的,平时母乳喂养的话,营养和抵抗力都比较好的。六个月后可以适当添加辅食,变换着花样做,孩子照样能够吸收到更充足的营养。dha也可以适当的补充一点,但不要过量。

袁铭t

你好,宝宝还小尽量是不要给吃什么补品,平时给吃点维生素d就好