蓝夜安g

一岁3个月的宝宝晚上睡着会突然大哭请问是怎么回事呢?

一岁3个月的宝宝晚上睡着会突然大哭请问是怎么回事呢?你们有没有遇到这样的事情?是什么原因?

yuncao2009

宝宝有可能是缺钙引起的夜啼,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

hhy晨妈咪

晚上宝宝睡觉前不要太过于兴奋啦,也有可能是由于白天太闹腾,晚上突然梦中醒来,就会哭闹的。我宝宝也会有这样的现象。平时多拍拍宝宝,就不哭了。

昊晨的麻麻

你好宝宝有可能是做噩梦了,多陪陪宝宝,抚摸宝宝就会没事的放心吧,最好是带宝宝去医院检查一下微量元素比较好

小糖果麻

被吓到了,缺乏安全感。我家宝宝以前有过,你揪揪孩子耳朵根,说:揪揪耳朵,吓得都出来。平时白天要刻意制造噪音,让孩子慢慢适应有声音也不怕,胆子锻炼大点