左手和合痣

体检知道有肌瘤不大,现在怀孕怎么办?

你好,我的情况比较复杂,几年前体检知道有肌瘤不大,医生说先看可不可以怀上,后来怀上两个月的时候说是4厘米,现在3个月了,结果一个月长到了7厘米,还两个7厘米,一个3厘米,还有很多小的,现在年纪大了,想保住这个小孩,但是问了很多医生都说,没有办法,只能看以后小孩是不是能长得比肌瘤快,非常担心,希望给我好的建议,可以附上B超结果吗?跪求

hhy晨妈咪

主要是这个肌瘤一直在增长,危险性也不能确定。这个只能定期检查,按照医生的保胎计划进行了。祝福你!

小雨麻麻粑粑

一般有生育要求的女性,应该在孕前就处理掉,现在只能定期观察,孕晚期的时候要提防早产的发生,提前住院待产。

昊晨的麻麻

你好你的情况最好是积极配和医生的治疗在医生的监护下渡过孕期,,平时定时产检,没事就会没事的放心吧

乖乖静怡

亲,这种情况最好是配合医生的建议,定期做好产检