yin博文4x

怀孕86天夜里饿醒两次。每次都是全身关节酸痛醒,吃完饭就会好。正常吗?

我现在怀孕86天,最近夜里饿醒了两次。每次都是全身关节酸痛醒,吃完饭就会好。这正常吗?

hhy晨妈咪

孕早期,由于孕激素的作用关节肌肉疼痛也是正常的。平时可以适当的运动,来缓解一下。饿的话,可以少吃多餐,来补充营养。

ihqgfqt

有饥饿感就去吃,只是说少吃多餐最好,即使是晚上了,少吃些也是可以的,而您说的关节痛与吃饭应该关系不大的,可能是之前的某个姿势让您感觉不舒服,而吃完时的一些简单运动,巧好缓解了这些,所以会感觉好的,祝您好孕。

小糖果麻

怀孕是要少食多餐的,饿的时候就多吃。你说的关节酸痛,可能受凉了或者缺钙,建议补点钙,并且晚上睡觉保暖好

昊晨的麻麻

你好这是由于孕激素得缘故导致关节肌肉疼痛得,平时多注意全面营养均衡饮食,多运动就会没事的

育网专家团

你好,您的这种情况是怀孕早期的正常反应,怀孕早期孕妇应该少量多餐。可以准备点零食的。随时可吃点的。

育网专家团

你好,你的这种情况建议你少吃多餐。多吃含有维生素的水果和蔬菜。定时去做产前检查。