chenlin3ma

宝贝六个月工作多压力大奶水少了怎么办?

宝贝六个月,最近因为工作多压力大,奶水少了很多半天不吃也不涨,还有什么好办法让奶水多点吗?

小糖果麻

多喝下奶的汤(如鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤等)另外喝点通草,下奶很快。保证每天休息好,每天1800ml的白开水(中医认为奶水是血液形成的,而水在血液中占主要比例,所以补水很关键)

hhy晨妈咪

可以追奶试试,多吃一点,鲫鱼汤,黄豆炖猪脚下奶都不错的。其实要注意休息,奶水才会充足

昊晨的麻麻

你好你可以用鲫鱼汤来下奶效果挺好的你试试吧!用猪油炒一下然后炖汤喝,奶水就会充足得,你试试吧

ihqgfqt

想母乳多就是多吃好吃的,多喝好汤,下奶的汤,但这么大的宝宝喝奶相对少了,否则勤吸也能有效的去增加母乳的,还有就是在宝宝不在身边时可以选择用手去挤的,这样坚持可能也会好些的。

宛宛宝贝

你多吃些有营养的东西。孩子越大母乳会逐渐变少,来月经后母乳会更少,必须加强营养,多喝牛奶

乖乖静怡

亲,奶水多少跟工作压力大有影响的,平时要放松心情,多喝些下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,

小月饼麻麻

宝妈首先要放松心情,多喝一点荤汤,下奶的汤,例如鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄等等,

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,平时注意保持良好的心情。

行云流水283QQ

可以平时多喝一些有营养的汤,这样是可以是奶水足起来的,还要保证充足的睡眠。