ranhu766

怀孕34周胎头位于右上腹,双顶径8.0cm股骨长6.1cm正常吗?

我现在怀孕34周,胎头位于右上腹,双顶径8.0cm股骨长6.1cm正常吗?可以顺生吗?胎位不正还能转正吗

育网专家团

您好,是头胎还是二胎?臀位的话一般是不建议经阴分娩的,容易导致脐带脱落及后出胎头困难。一般建议剖宫产,

ihqgfqt

胎位还能转的,只要没有都能转胎的,而您说的双顶径什么的,都没有问题的,只要您坚信自己可以生,那么就没有问题的,我生宝宝时,双顶径有9.8左右呢,一般来说,医生在超过9时就不建议了,不过也是可以自己生的呢。

昊晨的麻麻

你好从你的b超单子得数据来看没事的放心吧,宝宝的发育挺好的!全面营养均衡饮食好好保胎吧

育网专家团

建议你可以做个产检看看,如果腹壁较松,羊水正常,无脐带绕颈,可以胸膝卧位看能不能纠正。