宛凝qiw

有没有适合孕妇的祛痘方法呀?

我怀孕四个多月了,最近脸上长痘了,可能是休息不好,而且最近家里挺忙的,但是现在又不敢乱用化妆品,有没有安全的祛痘方法呀?

阅阅s55u83

买点芦荟胶擦擦,或者有新鲜芦荟用芦荟里的汁涂抹,另外注意补水,平常只要不用美白和精油类的护肤品,其他护肤品是可以用的,不会渗透到皮肤真皮层和血液的

小糖果麻

不要祛痘了,一方面休息不好,一方面怀孕导致体内激素变化,才长的痘痘,我当时也长痘痘,生完孩子就没事了。每天用温水洁面

育网专家团

你好,孕期不能乱用药的,多喝水,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,会有所缓解

昊晨的麻麻

你好不要随便用药的,你只要平时多喝水,多吃蔬菜和水果,就会没事的放心吧,不要担心了