相哲文696fd

宝宝从电动车上掉下来,一个大软包怎么办?

我四岁半的宝宝昨天下午从电动三轮车上掉下来,我昨晚发现有个鸡蛋大的包,还捎微流出一点黄水,今晚成了一个大软包怎么办?

ihqgfqt

要注意宝宝的反应,还有宝宝有包的位置,一般来说,也要注意下宝宝的体温的,别要用手去按摩,适当的可以去医院检查的。

宛宛宝贝

太不小心了,最好带宝宝去医院看一下。黄水应该是出血了,以前老人就说是磕出油了。

昊晨的麻麻

你好你可以擦点紫药水给宝宝消毒,然后注意伤口的干净卫生就好了!不要感染就会没事的放心吧