笑阳2ykj

怀孕39周肚子隐隐作痛,宝宝动个不停,怎么回事啊?

我现在怀孕39周了,昨天晚上肚子隐隐作痛,感觉宝宝在里面也动个不停,请问是怎么回事啊?

宛宛宝贝

有可能是快生了,还有可能是宝宝宫内缺氧,你最好去医院检查一下。如果是快生了会出现有规律的宫缩。缺氧需要吸氧。

ihqgfqt

隐隐的痛感需要您注意的,尤其您现在已经39周了,随时都可能生的,可以去做一次胎心监护的,也注意下胎儿是否有缺氧的现象。

昊晨的麻麻

你好你都39周了,最好是多注意观察,胎动现象,如果胎动异常就要去医院看看医生检查一下比较好

hhy晨妈咪

孕晚期了还要密切观察,胎动过频的话,有可能是缺氧引起的。都到预产期了就做好准备上医院待产吧。最好做个胎心监护

育网专家团

快到预产期了,子宫会出现不规律的收缩,所以会出现下腹坠痛。如果胎儿动的太频繁,需要去医院做个胎心监护,排除胎儿宫内缺氧的情况。