恬歆妈妈

晚上定时哭闹,不知道怎么办才好?

宝宝三个月内的时候每天睡到晚上11点就要苦恼,给她吃又不吃,就是使劲哭,不知道怎么办才好?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是缺钙引起的,如果不是这个原因,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。

郑桂香

宝宝随着月龄的增加会好转,睡前不要让宝宝太兴奋。

小糖果麻

睡前用唱儿歌或讲故事的方法哄孩子睡觉,让孩子轻松的睡,不要用摇的方法哄。另外白天要刻意制造噪音,锻炼孩子胆子

昊晨的麻麻

你好你看看是不是宝宝饿了。宝宝饿了也会哭闹得,让宝宝添加奶粉试试。饿了,宝宝就会吃奶粉得

hhy晨妈咪

这么小的宝宝哭闹也是正常的,平时可以陪着宝宝睡觉,多给孩子增加安全感,哭闹的时候尽量轻轻拍宝宝让她安然入睡。

育网专家团

可能是缺钙吧,用点伊可新看看怎么样,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

行云流水283QQ

一般宝宝两三个月的时候都会有一段时间比较闹的,不过闹的时候最好是多抱抱抱抱,安慰一下宝宝就会没有问题的。