晓蓝顿70mx

怀孕31周左胸部下面一点疼,一按就更疼了,好像是骨头疼,怎么回事?

我现在怀孕31周,左胸部下面一点疼,一按就更疼了,好像是骨头疼,怎么回事?有没有一样的情况?

昊晨的麻麻

你好这是由于胎儿得长大,子宫也在长大的缘故,你可以适当得多活动活动就会没事的放心吧

hhy晨妈咪

这个应该是胸骨疼,由于胎儿增大,子宫也增大,压迫内脏,所有内脏都往上挤引起胸骨疼痛。平时可以按摩来缓解。生产完后就会好了。

曌曌麻麻

是的,怀孕期间是有这样症状,宝宝的原因,我那时候就是,一直到生完孩子才好。自我调节一下

行云流水283QQ

这是由于胎儿逐渐长大,子宫越来越大往上顶的,再坚持一段时间,等生了就好了。