yimeng∫2

肚子怀得有点下去,有点尖,请问是男孩还是女孩?

怀孕五个多月 ,肚子怀得有点下去,有点尖,胎心一百四到一百五之间,胎动一般是在肚脐下那范围,请问是男孩还是女孩?

小糖果麻

不要看肚形,完全不准。我怀孕那时候肚子特别尖,所有人见了都说肯定是男孩,生下来是女孩(我想要女孩呢,如我所愿)

hhy晨妈咪

这个都是没有科学依据的,男孩女孩只要健康就好,都是妈妈的好宝贝!

昊晨的麻麻

你好你说的这些不能断定肚子里得宝宝是男是女得,也没有科学依据的,你可以用医用酒精放上尿,蓝色就是男孩子

曌曌麻麻

一般这样现状都会说是男孩,怀孕的肚子形状很多,这只是一个说法,建议科学点比较好

乖乖静怡

亲,这些症状是因人而异的,不能做为辩别男孩女孩的依据,其实男女都一样,健康最重要

行云流水283QQ

看肚子是看不准的,因为这些都没有科学依据,只要宝宝健康就好,不要想的太多。