a满儿妈a

什么情况下不能给宝宝洗澡啊?

宝宝感冒了可以洗澡么?当天打针了可以洗澡么?

yuncao2009

宝宝打预防针了24小时内不能给宝宝洗澡,其他情况只要室温达到25度就可以每天给宝宝洗一下澡。

宋玲秀

根据宝宝的精神状况,如果较好,是可以洗澡的。如果打针,当天不可以洗澡。

小糖果麻

按理论打针后当天不可以洗澡。但是我家宝宝当天打完预防针,当天去洗澡了,没影响,很健康。另外感冒了可以去洗澡,洗澡让毛孔打开,排毒呢,有助于感冒的康复

昊晨的麻麻

如果宝宝的精神好,室内温度合适是可以洗澡的。都是个习惯,只要不冷就可以的!冷就不要洗了

hhy晨妈咪

如果宝宝没有腹泻的情况还是可以洗澡的,发烧也可以用物理降温法洗澡的。打针的当天最好是不要洗澡,以免引起针眼发炎。

曌曌麻麻

我家宝宝打针的时候都不会给他洗澡,怕有不良反应,第二天洗吧,感冒洗洗会有帮助恢复

行云流水283QQ

感冒了是可以洗澡的,但是打了针就不要洗澡了,还是过两天再洗吧,不要加重了宝宝的病情