ruip4

宝宝长牙是在下面开始长吗?

宝宝7个月了嘴唇上面怎么白白的一块象长牙齿一样,怎么回事啊,。长牙不是应该在下面吗?好担心啊,有没有知道的宝妈啊?

yuncao2009

家长不要过于担心,宝宝长牙有从上面长和下面长的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺钙就不用太担心。

hhy晨妈咪

牙齿有先出上面的也有先出下面的这个不一定呢。孩子那白白的,有可能是马牙。平时注意孩子口腔清洁。

小糖果麻

牙齿长在牙龈上的啊,你可能看错了吧,嘴唇上白色的可能是干燥上火引起的吧,如果是牙齿会很硬的

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝长牙先张下上得牙齿没有规定得每个宝宝的体质不同长牙得上下也就不一样了!健康就好了

曌曌麻麻

宝宝都是先长门牙的。但是先长上面还是下面的牙,是没有规律的。这个是不分的,不要担心

行云流水283QQ

这个也是不一定的,有的是宝宝是先长下面的牙,有的宝宝是先长上面的牙,不必担心的。