骑琥毋baba042

怀孕34周肚子不是很舒服,像吃坏肚子的感觉,有点下坠感。正常吗?

我现在怀孕34周,这几天老是觉得肚子不是很舒服,好像有点吃坏肚子的感觉,有点下坠感。正常吗?

hhy晨妈咪

孕晚期一般都会有这种情况,胎儿入盆后就会有这种感觉。这个是正常的,不用太过于担心。平时注意休息,自己数胎动。

育网专家团

你好!你先卧床休息一段时间,如果还是有下坠感,就得去医院检查一下。

匠心老师

八个多月了;你这种情况是正常的哈,请不要担心(以免无端给自己心里带来压力)。你所述的情况是因为肚子里的“宝宝”已经生长到一定程度,而且头慢慢地转向下方为分娩作准备,当宝宝的头转到下方并下降到盆骨的位置的时候,会压迫你身体的各个器官,特别是膀胱和大肠部位;由于受到压迫,膀胱和大肠里面的空间自然会减少,到孕晚期时,有些孕妈会经常有尿频或有便意(正常)。现在开年了,气温变化较大,自己注意保暖,同祝:宝宝健康!!