microyu

我家宝宝最近睡觉吃奶都不好

我家宝宝六个月,每天最多吃200+的奶粉,总是打嗝,好像吃了多少似的 屁也挺多的,但是大便每天都有一次,比较臭 晚上睡觉也不好,现在大概2个小时就起来一次,闭着眼睛哭喊 怎么办啊?是不是消化不好,还是厌奶期?

rain219

放屁或呃逆不断,可能原因:消化不良。 应减少奶量,加喂开水;添加辅食了吗?添加辅食的话应减少食量,尤其是应减少脂肪和高蛋白的摄入。