zixi饣卩qes0

宝宝长牙是应该两颗同时长吗?

宝宝9个月,现在牙齿是长出来了,可是只长了下齿槽的一颗门牙,别的宝妈都说应该是两颗同时长的,怎么回事呀,正常吗?

hhy晨妈咪

都是一颗一颗慢慢长的,不用着急的。每个孩子的发育情况不一样,当然出牙情况也就不一样啦。慢慢来,注意给孩子补钙。

小糖果麻

是下面两颗先出,但是长的情况不一定相同,比如一颗以及长长了,一颗还比较短。

昊晨的麻麻

没事的放心吧!我家大宝就是这个样子的。一颗一颗得长牙得,每个宝宝的体质不同长牙也就不一样了

yuncao2009

有的宝宝长一颗,有的宝宝长两颗,家长不要过于担心,宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。