慧清mph58

请问产后37天恶露还有正常吗?

我生完宝宝37天了,可恶露还有,正常吗?并且小便时侧切的伤口有点疼,是对那个线过敏吗?

育网专家团

正常产后42天完全恢复,如果少量出血不要紧的。侧切口疼痛,是还没有愈合好,注意外阴清洁干燥,也可能是缝线不好吸收,可以在产后42天复查时去医院复查

hhy晨妈咪

这个也是很正常的,我当初生完孩子45天后恶露才干净。这个伤口还是需要一段时间来恢复的,不是过敏起的。

曌曌麻麻

我那时候恶露两个月左右才干净,每个人情况不样。可以喝点红糖水有帮助,伤口没有恢复好才这样,建议检查一下

行云流水283QQ

30多天还有,这是正常的,一般都是40多天左右,侧切口如果还疼的话,还真的有可能是对线过敏。