材治曹8nz

宝宝水喝的不多,尿却多,正常吗?

我家宝宝2岁半了,这段时间尿很多,水喝的也不是很多,不知道为什么?哪个宝宝也有这样的情况吗?该怎么办啊,正常吗?

昊晨的麻麻

没事的放心吧!宝宝就算不喝水也会尿尿得,这证明宝宝的肾比较好,宝宝挺好的!不要担心了

曌曌麻麻

孩子虽然不喝水,但是食物里面还是有水分,最好还是给孩子多喝水。不然身体缺水不好

hhy晨妈咪

冬季宝宝本身尿就比较多,这个是正常现象的。夏天由于出汗多,宝宝尿就比较少一点。冬天注意给宝宝保暖,不要着凉了。

行云流水283QQ

这是正常的,一般冬天孩子得尿本来就多,不过最好还是让宝宝多喝水,这样会更好一些。