miao晴丬丶

宝宝两岁睡觉前老是抓痒用什么药好?

我宝宝两岁,最近几天晚上睡觉前老是抓痒,抓了之后就起很多大疙瘩,像蚊子咬的一样,用什么药好

hhy晨妈咪

宝宝这个瘙痒,有可能是过敏引起的,做个检查,确认一下是不是荨麻疹。对症治疗比较好。

育网专家团

这种情况考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.

昊晨的麻麻

宝宝老是抓痒要看看宝宝是不是有过敏得现象,平时多注意给宝宝洗澡。不行就要看医生的