玲漪03722げa

儿子快俩月了总是要抱着睡觉怎么办?

儿子快俩月了,白天抱着睡的挺好的,放下就醒,睡前还大哭,晚上三点以后就几乎不睡了,怎么回事

hhy晨妈咪

尽量别养成抱睡的习惯了,长期这样不好,抱睡会引起孩子脊椎发育不良的。平时把孩子放睡,轻轻拍着她入睡即可。一般有些小孩养成习惯,睡觉前喜欢求觉。

阅阅s55u83

孩子可能缺乏安全感吧,我家孩子也那样,现在就是抱着哄,只能多抱抱了。

育网专家团

你可以给孩子查一下,孩子缺钙也哭,缺维生素B1也哭,查一下用点药就不哭了

昊晨的麻麻

你好宝马你家宝宝这是抱成了抱睡得习惯最好是不要养成这样子的毛病,慢慢来把这个毛病改掉就好了

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,宝宝睡觉时可以给宝宝包一条小被子。

行云流水283QQ

白天的时候最好不要让宝宝睡,可以多逗逗宝宝,这样晚上才能睡得好,能不抱着睡最好是不要抱着睡的。