henghong95

怀孕天天吃钙片为什么还有时腿抽筋?

怀孕天天吃钙片为什么还有时腿抽筋?我现在怀孕6个月多,晚上睡觉有时抽筋,是不是缺钙啊?

阅阅s55u83

应该是缺钙了,不急要补钙还要吸收才可以,每天要多晒晒太阳,另外吃钙片的同时每天喝一斤奶,多吃补钙食物。

hhy晨妈咪

孕期补钙也是有量的,看你这样吃着钙片,还缺钙,就是缺钙量比较大,也可以做个微量元素检查,缺钙严重引起的抽筋的话可以打钙针的。平时多晒太阳,促进钙吸收。