苡薇

怎样去除宝宝头垢?

宝宝头上有很多厚厚的头垢,而且很硬。怎么去除这些?

hhy晨妈咪

尽量别去弄宝宝头上的胎垢!以免碰伤头皮,引起感染。也可以用温水弄湿,拿棉签轻轻的擦拭,也可以涂点婴儿油滋润一下,再擦试。

宋玲秀

头垢一般可以自己掉,如果很在乎的话,你可以用婴儿油或消毒过的植物油浸在头垢处,待其软化后,用洗发露轻轻地揉搓,再用清水就可以洗掉了。

阅阅s55u83

给宝宝勤洗着点,可以用点橄榄油按摩按摩,按摩完后给孩子用洗发水洗洗,过一阵自己就没了。

昊晨的麻麻

你好宝马,我家宝宝头上的我都是先在宝宝的头上涂抹一层香油然后半个小时后,用洗发水洗掉就好了,不干净可以在用点洗发水洗洗就好了