访蕊28734av

同样怀孕时间的人肚子硬硬的,我一点都没有,怎么回事啊?

跟我一起怀孕的小姊妹都86天,她肚子怎么硬硬的,我可一点都没有,怎么回事啊?是正常情况吗?

hhy晨妈咪

这个也是因人而异的,有些人瘦,肚皮薄,就能感觉得到硬。有些人胖,肚皮厚,感觉不到也是正常的。

阅阅s55u83

正常的,一个人跟一个人不一样,有的人肚皮肉多,就不会硬,有的人瘦肚皮薄就会硬硬的,个人情况不一样,怀胎位置不一样,感觉就都不一样的。