秋坤nv621

宝宝马上就要三周一点也不认生怎么办啊?

宝宝马上就要三周了。可是一点也不认生。不认识的人见到说带走就跟着走。怎么叫也不回来怎么办啊

昊晨的麻麻

你好宝马这样的宝宝必须得看紧点,不然后果不堪设想得,最好是在家里得时候多教育教育宝宝,让宝宝知道跟其它陌生人走,会找不到妈妈的

阅阅s55u83

那做父母的首先要看紧宝宝,其次要跟宝宝讲一些安全常识,培养孩子的安全意识。比如说不可以跟陌生人说话,不能跟陌生人走,要给孩子多讲讲。我家孩子眼里也没生人,但是我经常跟他讲,他从来不跟陌生人说话,更不跟陌生人走的。

洋洋洋洋宝

这个一定要多教导宝宝,多讲一些小故事,做一些小游戏来提醒宝宝注意安全。

yuncao2009

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,告诉宝宝陌生人不能跟着走,让宝宝有安全意识。

行云流水283QQ

这是宝宝太外向了,平时父母一定要看紧宝宝,不能让宝宝跟着陌生人走,多和宝宝讲,不要和陌生人走的太近。