忆香中9vl

生完7个月后同房,不想怀孕怎么办?

我刚做完剖腹产手术7个多月,和老公同房,我很担心会还孕,吃紧急避孕药又不行,因为我还在喂奶,我该怎么办呢?

洋洋洋洋宝

当然还是安全套比较放心了,安全又卫生,7个多月了也可以上环了,做好措施不会怀孕的。

阅阅s55u83

已经同房就不好说了,只能吃紧急避孕药,然后停乳三天了,期间多喝水,代谢掉药物成分就好了,总比怀孕了做手术强啊。

yuncao2009

如果来月经了,可以选择一下避孕环,如果没有来月经,可以选择避孕套等避孕方式,具体可以咨询一下医生。