╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

宝宝洗澡多少天洗一次最好啊?

冬天到了我住的是农村的平方 为了照顾公婆 就搬下来陪老人过冬 但是不方便的事太多了,以前在楼里天天洗澡 现在在婆家的平房住,洗澡有的冷,担心会感冒,但平房取暖都是自己烧煤 很大的灰层 该怎么办?多少天洗好啊

yuncao2009

一般室温达到25度就可以给宝宝洗一下澡,家长可以看一下室温,如果温度太低了,建议两到三天给宝宝洗一次。

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。

育网专家团

没有条件就暂时不洗呗,也可以去洗澡堂洗澡啊,要不怎么办呐?祝你幸福快乐

昊晨的麻麻

你好宝马,如果现在家里没有条件就不要洗了,等到有条件了再洗吧!也可以去澡堂子里洗洗得

小月饼麻麻

如果不是很方便,建议给宝宝一星期洗一次,温度比较暖和比较好,不要让宝宝冻感冒就不好了,

hhy晨妈咪

如果不长期在家里住的话,建议还是先别给孩子洗了,以免刚换了环境,孩子一洗澡容易引起感冒。等回到城里,再洗也是可以的。

娴丫妈妈

一般建议两三天洗一次,如果没有条件的话就一周洗一次或者冬天去外面澡堂洗澡。我在老家也是去外面澡堂,一周一次。

行云流水283QQ

如果是温度不适合的话可以两三天给宝宝洗一次,也可以一周左右给宝宝洗一次的。