抗lingqing5

孩子老是咳嗽,晚上更厉害,怎么办?

我家孩子一岁了,老是咳嗽,一开始不厉害现在越来越厉害,咳到饭吃了吐药吃了也吐,怎么办,晚上咳的更厉害,怎么办?

阅阅s55u83

这么严重,就带孩子去医院看看吧,如果是普通咳嗽还好,吃点儿清肺颗粒就行,但是就是怕得了百日咳,拖久啦孩子会难受。

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,如果不是这个原因,看看宝宝是不是有什么过敏或者是感染引起的。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是带孩子去医院检查一下肺得情况,听医生的建议就好了!平时可以用力加白萝卜,冰糖熬水喝效果不错我家用来

行云流水283QQ

咳嗽是比较不好治的,可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝,可以润肺效果还是不错的,还要注意不要吸凉空气。