飞风dada5

宝宝大便中有绿色的一坨,健康吗?

观察了宝宝的大便,发现黄便中有绿色的一坨,这是正常情况吗?不会生病了吧?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是着凉了!导致消化不好了!最好是多喝水,多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

阅阅s55u83

宝宝应该有点受凉了,多注意保暖,把手搓热了给孩子敷敷肚子吧,会缓解一些。

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,精神好,生长发育正常,说明宝宝就是健康的,不需要处理。

yuncao2009

宝宝是不是吃了新鲜的蔬菜和水果,如果不是这个原因,可以看一下宝宝是不是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱。

行云流水283QQ

有绿色的便便,那是宝宝受凉了,一定要注意宝宝的腹部保暖,不要让宝宝再受凉了,还要给宝宝多喂水。