白凝fu36tcf

宝宝眼睛旁边老是长红红一粒粒的小点点,是什么原因呢?

我宝宝眼睛旁边老是长红红一粒粒的小点点,是什么原因呢?要怎么样用药?你们有遇到过这样的情况吗?

育网专家团

可能是湿疹吧,如果是的话,有可能会自愈,不用担心,不过没有亲眼看见不话说,建议你去医院看看吧,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

阅阅s55u83

应该是湿疹,湿疹怕热,平常不要给宝宝捂着了,还孩子保持身体凉爽,用艾叶煮水洗洗,可以擦点儿郁美净

昊晨的麻麻

如果是湿疹的话就要多注意保持皮肤的干净卫生就好了!如果不是就要看医生的,检查一下积极配合医生的治疗就好了

行云流水283QQ

这应该是湿疹的,现在室内比较热,宝宝穿的多的话就会引起湿疹,屋内还要保持通风。