帖tvi

怀孕21周工作要用电脑和电话,都有穿防辐射服,有问题吗?

我现在怀孕21周了,每天的工作需要用电脑和电话,都有穿防辐射服,请问问题不会很大的吧?

阅阅s55u83

没事儿的,电脑和电话这些辐射都不会有伤害性的,我怀大宝儿的时候,我周围有上千台电脑,机房,打印机,复印机,我工作到孩子出生头一天,我家大宝儿现在两周半,挺好的,也没穿过防辐射服

手机用户v8297061

不用担心,现在电脑和手机辐射特别小,对胎儿没有影响的,更没必要穿防辐射服,注意劳逸结合就好了

hhy晨妈咪

孕早期都过去了,问题就不会很大的,但是平时要注意多走动下,不能一直坐在电脑前,以免血液不循环。

行云流水283QQ

一般没有问题的,只要每天的工作量对着电脑不超过八小时的话都是没有问题的,不必担心。

河南干细胞库

防辐射服效果有限,不能过度依赖,应该尽量减少电脑操作时间,做好孕期保健和定期孕检为好。