上上小妞

我家洗澡不爱出洗澡水有什么办法么?

现在强行出水他总哭。

娴丫妈妈

有些孩子就是这样的,可以在洗澡之前或者在洗澡中给孩子打好预防针,多长时间可以出来了啊,然后什么时候再可以洗了,孩子有个心理准备。

宋玲秀

可以想办法*(用玩具或他感兴趣的东西)分散宝宝注意力

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,小孩子都喜欢玩水的不过玩的时间太久也不太好,建议您多用小玩具引诱孩子出来,让他知道出来就有玩具玩

sina婷婷妈43

孩子不愿意洗澡,这是孩子的一种保护自己的防御性条件反应。防御性条件反应在婴幼儿的生活中是经常发生的。宝妈可以采取以下两种方法改变这种状况:1 先让孩子玩水,逐渐引起孩子玩水的兴趣,要循序渐进,不要操之过急,需要有个过程;2 孩子每次洗澡时送给他一个他喜欢的玩具,经过一段时间后,孩子逐渐把洗澡和玩具结合起来,产生愉快的情绪,这样就克服洗澡的恐惧了

yuncao2009

宝宝都是这样的,家长可以告诉宝宝,宝宝再有10分钟就要出去了,让宝宝有一个心理准备,慢慢宝宝就习惯了。

昊晨的麻麻

你好基本上每个宝宝都是这样子的,都喜欢玩水得,但是时间太长了也不好,要学会哄宝宝出澡盆比较好

小月饼麻麻

常洗澡的宝宝,她就比较喜欢玩水,宝妈可以用些有声音的玩具吸引宝宝的注意力,

hhy晨妈咪

我宝宝平时也是这样,还喜欢赖在澡盆不出来。每次我都是叫宝爸拿东西转移她的注意力,强行把她抱出来。动作要迅速,他就忘记刚刚在水里的感觉就不哭闹了。

行云流水283QQ

宝宝洗澡的时间不宜过长的,在水里最长不要超过20分钟,可以拿好玩的玩具诱导孩子出来。