庚juanpingb

三岁孩子手指脱皮怎么办?

我家儿子三岁了,最近发现他食指脱皮了?是缺少什么营养吗?要不要去医院看医生啊?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝可能是缺乏微量元素了!最好是带孩子去医院检查一下微量元素比较好。平时多吃蔬菜

育网专家团

你好,缺少维生素,一定要让他吃蔬菜和水果,他不爱吃可以榨汁给他喝,然后在汁里放一点蜂蜜,既味美又营养健康。

yuncao2009

宝宝可能缺少维生素,家长可以带宝宝检查一下,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

行云流水283QQ

这是缺少微量元素引起的,平时一定要让宝宝,合理饮食,多吃蔬菜和水果,零食一定要少吃。