yanbao2014

宝宝游泳好吗?

多久给宝宝游泳一次比较好?

hhy晨妈咪

只要是温度适宜,可以在固定的时间给宝宝游泳的,每次游泳时间不要过长,以免消耗孩子太多的体能,引起虚弱。洗完澡后可以给孩子抹点婴儿油按摩。

宋玲秀

有条件的话可以天天游,注意每次时间不宜太长,小宝宝在10分钟以内,大宝宝不超过15分钟。

muyixixi

现在天气冷,最好每周游泳2-3次就可以了,多做做抚触,促进宝宝智能的发育。

昊晨的麻麻

你好宝马如果家里有条件的话了一天天游泳得,一般情况下不要游得时间太长,10---15分钟就好了

小月饼麻麻

可以俩三天给宝宝游泳一次,这样既可以全身运动,对身体健康是非常好的,

娴丫妈妈

一般建议每周游泳一次,每次不超过15分钟。我女儿那时候就是的,希望宝贝健康快乐的成长。

行云流水283QQ

可以半个月给宝宝游泳一次,这样比较好,如果有条件的话,最好是在自己家里游泳

开心宝贝2008

你好,要看天气来说啦!如果是冬天的话,建议两三天一次吧!若夏天就可以一天一次!