xiaoxiaxin

我家宝宝前几天还会走路,最近怎么不会走了呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝前几天都会走了,虽然有点慢,而且还一晃一晃的,但是最近又不会走了,他也没摔着,怎么会这样呀?

小糖果麻

宝宝胆子都比较小,还没有足够信心完全独立行走哦,多鼓励宝宝,夸宝宝勇敢,完全可以靠自己走路,不用妈妈牵着手或者扶东西了。宝宝越夸越有信心哦

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,小孩子还太小反反复复很正常的。过段时间就好了,不用担心

洋洋洋洋宝

宝宝的成长过程都是阶段性的,多搀扶宝宝练习,多鼓励他慢慢就好了,不用担心。

行云流水283QQ

这是正常的,不必担心,有时候宝宝,走着走着就害怕了,等再大一点儿,慢慢就会走了。