凡蕾18father

2个月宝宝晚上睡醒觉后鼻子不通气,白天正常。怎么办?

我家宝宝才两个月,最近这几天宝宝晚上睡醒觉后,鼻子不通气,白天正常。请问怎么治疗好呢?

阅阅s55u83

可能稍微有点儿着凉了,不严重的话不用治疗,注意保暖,别着凉了,适当添加点儿水就可以了。

乖乖静怡

宝宝可能是有点着凉了,注意保暖,多给宝宝喝点水,

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是着凉了!最好是多喝水多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧!祝福宝宝早点好

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,再看一下宝宝有没有鼻屎,有鼻屎帮宝宝清理一下。

行云流水283QQ

这是宝宝有点儿着凉,有点儿轻微的感冒一定要让宝宝多喝水,还要注意宝宝得保暖。