仙yechun9

孩子出生20天总是呕吐拉稀该怎么办?

孩子出生20天了,由于母乳不够所以和奶粉一起喂养,可是孩子总是呕吐,拉稀,请问我该怎么办才好?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,建议给宝宝换个别的牌子的奶粉试试 ,小孩子太小或许奶粉不适合

阅阅s55u83

可能奶粉孩子肠胃不太适应,换一种奶粉试试看,换一种益于肠胃吸收的奶粉,现在可以吃点妈咪爱调理一下。

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝不适应这个牌子的奶粉,最好是调换一下奶粉就会没事的,换一种能够调理肠胃容易吸收的奶粉

育网专家团

你好,奶粉应每隔四小时喂一次,中间两小时时喂一次水,水量为能喝多少奶粉就能喝多少水。母乳和奶粉不能一起喂。可以吃点妈咪爱。混合喂养就是比较麻烦。

行云流水283QQ

这个可能是奶粉不合适引起的,可以先停下来粉试试,母乳的话,妈妈一定要一定不要吃的太油腻和太凉的东西。