gongyan12ま

11个月宝宝头发黄又少吃什么好?

我家宝宝11个月了,头发还是很黄而且少,后脑勺下面几乎没有头发的,吃什么能让头发变黑变多?

阅阅s55u83

缺锌的话头发会比较黄,后脑勺儿下没有头发也有可能是缺钙,建议您带孩子去检查个微量元素,或者适当补锌,补钙

昊晨的麻麻

你好最好是带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,看看宝宝缺钙还是锌。缺了补上就好了

muyixixi

宝宝头发黄、稀少,与遗传和宝宝营养以及缺钙的情况有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃一些含钙高的食物,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝目前症状。

乖乖静怡

宝宝头发发黄有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,有缺锌再补,平时多晒晒太阳

育网专家团

您好,没有头发部位的地方能说详细一点吗?是两只耳朵连线的后面吗?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时可以多给宝宝吃点蛋黄,虾米,瘦肉,海带等含钙和锌丰富的食物,饮食多样化一些。

行云流水283QQ

平时可以让宝宝多吃芝麻和核桃,坚果类的东西也是可以的,这些都是可以让宝宝头发变黑的。