昊然0405baba

吃了保胎药还有淡淡的褐色印记,能保住吗?

我前几天下面出了几滴血(淡红色)吃保胎药现在几乎没有了只是偶尔有淡淡的褐色印记,请问宝妈们,我这种情况能保住吧~

河南干细胞库

这情况是有可能会保住的,但是,不是绝对的会保住胎,一定要注意按时检查。多休息,最好是卧床休息,同时,最好是继续用保胎药治疗

阅阅s55u83

应该问题不大的,现在坚持吃保胎药,多注意卧床休息,不要随便活动,保胎到三个月,孩子就安全啦。

昊晨的麻麻

你好这种情况一般情况下没事的!最好是去医院看看宝宝得发育情况,然后吃点保胎药就会没事的放心吧

行云流水283QQ

现在最好还是去复查一下比较好,看看还有没有问题,如果没问题的话继续吃保胎药就行了。

等沵的幸福

你好,这个不一定的,保胎的都是要动态观察的,到医院复查看看,要坚持吃保胎药,好好卧床休息,不要干什么,有好转就没什么问题的,到三个月就基本稳定了,祝福