xuanlimami

一直来月经怎么办

我生下宝宝现在已经103天了,可是我在第2次来月经后就一直来,血量不多,可是已经差不多25天了,到底是怎么了呀~身体也没那不舒服,但是这样滴滴答答没完没了的也不是个事呀,希望有过同样经历的妈妈们给我点方法,谢谢了~!

鑫怡妈

是跟你哺乳有关。产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮。超过这个期限而未来潮者应到医院查明原因。

提问者对回答的评语:xiexie

zhouyan810403

要去做个检查了,可能是产后子宫收缩不太好,还有恶露现象。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

董一涵

1、先做一下B超检查
2、查血HCG,以防止妊娠有关疾病或滋养细胞疾病

perfectyue

去看医生吧。我生完小孩也一直滴滴答答的不干净,后来去医生那开了点药,吃了4-5天就干净了。
去医生的时候要跟医生说清楚,是否母乳喂养宝宝,这药对宝宝是否有影响?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue