寄真af飠

孕中期该怎么补补,才能把之前的营养补回来呀?

我怀孕四个月了,现在胃口好多了,而且还不吐了,之前几个月都没吃好,我都担心会影响宝宝,现在我想好好补一补,我该怎么吃呀?

hhy晨妈咪

孕中期胃口好了就可以适当的调整饮食啦,平时多吃高蛋白的食物的,多吃新鲜蔬菜水果。可以适当的吃些鱼产品。平时可以增添一些干果做零食。

木头家的泡泡w

每天一个鸡蛋,早晚一杯牛奶,每天饮食均衡,荤素搭配才好,还有现在钙要补起来了,水果要挑甜味低的吃

小月饼麻麻

最好是每天营养均衡就可以了,慢慢吸收,也不要一味的强补反而伤身体,

小糖果麻

之前是胎儿脑神经发育的关键时期,只要你吃了叶酸,吐了也不影响营养的。现在保持营养均衡就好,避免营养性疾病的发生,这时准妈妈应适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品的摄入量,适当增加奶类的摄入量,常吃含铁丰富的食物,少吃刺激性食物。并且要多补钙哦。

muyixixi

每天荤素水果合理搭配,营养全面,胎儿才能健康发育。

海洋之心516QQ

不必恶补吧,正常饮食,荤素搭配,多吃蔬菜瓜果,多吃含钙铁锌蛋白的营养物质,适当运动,更好吸收

乖乖静怡

孕期孕吐是正常的,饮食方面营养全面些,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,可以吃点孕妇奶粉

娴丫妈妈

每天早上一个鸡蛋,然后喝点稀饭,吃点蔬菜啊。荤素搭配,中间吃点水果比较好。适当运动帮助一下消化。

行云流水283QQ

正常的饮食就好了,主要是合理饮食,荤素搭配是最好的,还要多吃水果和蔬菜的,不用额外补的。