一568mama

孕后期不准我吃多,但是我特别的饿,怎么办呀?

我怀孕八个月了,怀孕后有点偏胖了,上次体检的时候医生就吩咐不准我吃太多,宝宝太大就不好生了,可是我就是饿,我该怎么办呀?

木头家的泡泡w

孕后期你的体重长太多对你生产也不好,宝宝长太大对你顺产也是一种危险,你现在得改变饮食习惯,少吃多餐,如果饿了,可以吃点水果,实在饿的难受,还是弄点东西吃吃吧,不过不要吃太多,不然饿的胃也受不了。

曌曌麻麻

可以多吃点菜,怀孕的时候的饿的话很难受,多吃蔬菜会好点,可以抵饿的

hhy晨妈咪

平时要控制饮食,少吃多餐。吃一些低热量的东西还是可以的,饿的话可以吃点黄瓜,这个也不会长胖。燕麦也是不错的选择。

海洋之心516QQ

我觉得宝妈可以多吃蔬菜瓜果,只要营养跟的上,可以少吃些高热量高脂肪的碳水化合物。

育网专家团

没事的呀,可以少食多餐呀,最后一两个月的营养也是很重要的呀~~多吃易消化的食物,不要吃太油的就行了呀

小月饼麻麻

可以少食多餐,适当的运动,少吃高脂肪含量的食物和甜品,这样防止胎儿过大不利于顺产,

娴丫妈妈

可以少食多餐,饿了就吃点水果。多吃些蔬菜不要吃高热量的食物容易增重过重。胎儿过大是不好,我现在8个月感觉一吃就饱了呢。

乖乖静怡

孕期体重增加10到15公斤是正常的,如果增加太多了,对大人和胎儿都有好处的,平时建议少吃多餐,多吃点蔬菜水果,多喝水

小糖果麻

饿了就吃呗,如果担心体重和身材,那饿的时候多吃水果喝蔬菜,多喝汤,很快感到饱了,但是吃那些东西过一会儿就又饿了,因此如果嫌麻烦多吃些含糖类少脂肪少高蛋白的食物(如鸡蛋,鸡肉,牛肉,豆浆等,既营养也抵饿)

行云流水283QQ

可以采取少食多餐点形式,这样既不会饿也不会吃的太多,以免太胖了,宝宝太大,生的时候比较困难。

梦钰妈咪

少吃多餐,不要吃太多油腻高热量的食物没事的,可以饿了吃水果的,补充下能量!