ge243baby

以前生活太放肆了,现在要孩子会不会受影响呀?

我一直想要个孩子,但是就是怀不上,以前没结婚的时候经常混夜店,而且还喝酒,吸烟,是不是年轻的时候胎过分了,现在才会这样呀?

sina婷婷妈43

为了让自己的身体以最佳的状态迎接新生命,备孕女性需要在确定计划受孕日期后为自己制订一个怀孕计划,然后一一实行直至怀孕。比如做一次全面的身体检查,调养身体改变不良的生活习惯,停服某些有致畸作用的药物,不抽烟不喝酒,开始补充叶酸,放松心情。

小月饼麻麻

宝妈不要太着急,放松心情,顺其自然,注意好生活饮食的规律!备孕期间喝酒抽烟都是不可取的,

娴丫妈妈

想要孩子就要调整心态,调整自己的生活规律,不能再吸烟喝酒不能熬夜。半年之前开始备孕,不要吃药物。怀孕前后3个月要吃叶酸片

小糖果麻

以前只要没做过很多次人流,没有经常吃避孕药就没多大影响的。怀孕需要双方在放松的环境下更容易哦,建议你生活饮食规律,然后放轻松,毕竟怀孩子是女性天生都可以的。另外建议吃黑豆粥,非常管用(促进排卵)

育网专家团

你好,可能是年轻的时候不注意,引起妇科有炎症,建议你去医院做彩超,通输卵管。测卵泡。

海洋之心516QQ

我觉得首先该到医院做个优生健康查体,根据情况合理饮食,作息规律,适当锻炼,保持好心情,顺其自然,不要有压力轻松怀孕

乖乖静怡

亲,不用担心,只要备孕饮食注意营养全面,多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝水,保持好心情不抽烟不喝酒不通宵熬夜多运动,备孕前三个月和怀孕后三个月都要吃叶酸

佳怡宝宝201209

宝妈先不要担心,怀孕也要看夫妻双方,宝妈好好调理身体,放松心情顺其自然就好了。还有你和老公可以去做个孕前检查,夫妻之间一起加油↖(^ω^)↗祝福你好孕

梦钰妈咪

准备要孩子了最好夫妻双方都要去医院检查一下再决定,备孕期要改掉不良生活习惯,最好双方备孕期三个月,前三个月吃叶酸

行云流水283QQ

现在一定要调整好作息时间,不要熬夜,经常锻炼身体,保持好心情,然后就是顺其自然了。

水墨渲染了秋

你好,可以上医院检查体内激素,体内激素高会影响受孕的,还有检查彩超,看看有没有多囊卵巢,如果多囊卵巢就会导致卵泡发育不良。还有检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果有阳性就会导致不孕不育或者习惯性流产。也可以看看中医喝点中药调理调理。还可以月经后用红枣枸杞,桂圆肉,姜红糖煮红糖水喝,喝一个星期,排卵期前后不喝。排卵期在月经后14天左右