tiantianax

宝宝拉稀了,生病了吗?是母乳喂养的。

从宝宝出生就是母乳喂养的,最近宝宝拉稀了,量不大,次数多,是生病了吗?需不需要看医生?

sina婷婷妈43

宝宝腹泻的主要原因是轮状病毒和肠病毒的感染。如果只是大便稀,大便次数和大便量不太多,没有发热,呕吐等症状,可以在家观察

hhy晨妈咪

母乳喂养的话就要注意别吃寒凉的食物,不然孩子容易引起腹泻的,可以给孩子吃点妈咪爱或者思密达,这个是益生菌调理肠胃的,注意给孩子腹部保暖,别着凉了。可以观察下,有好转就不需要上医院就医的。

袁铭t

这种情况有可能是消化不好,给宝宝吃点益生菌调节一下母乳的话,你也是注意清淡一点

梦钰妈咪

哺乳妈妈不要吃太凉了!不要吃太多油腻的食物,另外注意宝宝腹部保暖。可以贴肚脐贴试试

袁铭t

你好,这种情况应该是消化不好,可以吃点益生菌调节一下的